Panade für die Gastronomie – Die Lösung zum Frittieren oder für leckere Hähnchen

Immer mehr Gastronomiebetriebe haben das Problem, dass Ihnen das Personal ausgeht. Sie benötigen zu lange zum Panieren, können sich so nicht auf die anderen Prozesse während der Zubereitung konzentrieren und so dauert es teilweise doch sehr lange, ehe das Gericht die Kunden erreicht. Mit zunehmend längerer Dauer wirkt sich das auf die Kundenzufriedenheit aus und wenn das einmal geschehen ist, spricht es sich wie ein Lauffeuer rum. Das ist natürlich für Ihren Gastronomiebetrieb nicht förderlich. Wenn Sie nicht in diese Situation geraten möchten und nach einer Möglichkeit suchen, um die…

Read More

Der Produzent für hochwertige Panade

Haben Sie einen Gastronomiebetrieb und suchen stetig nach Möglichkeiten, um die Prozesse zu vereinfachen? Dann ist Holly Powder eine Thematik, die Sie sich unbedingt näher anschauen sollten. Hinter dem Namen steckt ein Hersteller, der sich auf Panaden für Hähnchen fokussiert hat und darüber hinaus auch Marinaden anbietet. Wurde die Panade in Ihrer Küche bislang immer selbst hergestellt oder haben Sie Bindemittel genutzt? Dann gibt es mit der Panade von Holly Powder nun eine Lösung, mit der Sie Ihre Hähnchengerichte, aber auch anderes Fleisch und Fisch geschmackvoll panieren können. Die hochwertigen…

Read More